Menyusui

#seriusnanya bun anak ku usia 3 bulan dia dari lahirr d sambung dengan sufor karena mimi ku sedikit , ada yg tau bikin banyak asi gimna ? Udah minum asifit tetap sama

2 Tanggapan

Fokus untuk sering2 menyusui lgsg bun, mulai kurangin sufor sedikit2. Jgn sampe stress dan minum banyak air. Kalau masih sulit bisa konsultasi ke konselor laktasi, bisa di cek di @aimi_asi untuk relaktasi mrk bisa konsultasi online setauku

sering2 menyusui bayi atau pompa tiap 2 jam sekali. Banyak minum air putih dan makan makanan bergizi, jangan stress