kopi

Bun saya sedang menyusui ASI eksklusif tapi setiap hari saya sering minum kopi kadang sehari bisa 2x bun, apa dampak untuk si debaynya ya bun? Dan bahaya atau tidak? apa ada yg sama dengan saya...

3 Tanggapan

Aku kadang mnum tapi gak kopi hitam bun kalau kopi hitam akunya yang gak kuat Selama dede tetap biasa aja gak rewel dsb kayanya gak masalah

4y ago

Iya bun emang gitu kalau kita udah biasa mah😁

Kalo dalam masih batas wajar sih gpp bun selagi tidak ada keluhan ke bunda dan baby.

Saya rasa sih ga masalah bun, asal ga ngaruh k asi ny bunda dan tetep deres

4y ago

Iyaa bun