kopi

ibu menyusui boleh g yah minum kopi,, apa dampak y untuk c kecil

15 Tanggapan

aku suka ngopi. tpi jarang paling sehari sekali dalam seminggu 4x lah.. alhamdulillah babyku tak apa2, bobok aja dan gak rewel.. kadang kopi susu, latte, dulco 😅 tapi gak kopi hitam ya

Aku pernah sekali minum kopi, bayiku jadi rewel ga mau tidur, sampe jam 3 subuh masih melek ga tidur2..

Kafein bisa menyempit kan pembuluh darah Bun. Ga baik ntar dekbaynya kurang oksigen

ga boleh Bun, saya aja dilarang sama bidannya, jgnkan kopi teh aja ga boleh saya minumnya

5y ago

teh itu menghambat penyerapan nutrisi Bun, jadi kata bidan saya kalo busui minum teh keseringan di ASI-nya cuma air aja gaada nutrisinya

jangan bun karna kafeinnya masuk ke asi kita nanti bisa buat bayinya ga bisa tidur

Setau saya sih boleh asal tidak berlebihan & jangan sering3 bund

Boleh aja, tp jgn berlebihan.. Dan sebaiknya dikurangi :D

Dokter menganjurkan agar menghindari minuman berkafein

lebih baik jangan moms, bisa berpengaruh dibabynya

boleh asal jgn kebanyakan dan keseringan Bun.