bingung antara wanita karir atau ibu rumah tangga.

bun.. saya saat ini sedang bekerja. tp keadaan kerjaan saya tidak membuat saya nyaman. saya takut berpengaruh pada janin saya. apalagi saat ini saya LDR dgn suami. suami blg saya suruh keluar dr kerjaan saya, tp dlm hati kecil saya blm siap menjadi ibu rt, banyak ketakutan saya klo saya tidak bekerja. butuh saran dari mamah yg di rumah dong untuk saya semangat..

21 Tanggapan

Dulu sebulan sebelum nikah, aku juga kerja. Paksu nyuruh aku resign, aku juga mikir kayak bunda belum siap kalau jadi IRT apalagi harus ikut suami ngrantau. Tpi setelah aku pikir² dan sering baca disini. Aku beranikan dan siapkan diri serta hati untuk resign dan jadi IRT. Alhamdulillah ketakutanku berhasil aku lawan dan semua mengalir dengan sendirinya jdi IRT, sekarang mau kerja lgi jadi males 😄

5y ago

Ya bun.. Tekat yang kuat.. Pasti bisa kok 😀