bingung antara wanita karir atau ibu rumah tangga.

bun.. saya saat ini sedang bekerja. tp keadaan kerjaan saya tidak membuat saya nyaman. saya takut berpengaruh pada janin saya. apalagi saat ini saya LDR dgn suami. suami blg saya suruh keluar dr kerjaan saya, tp dlm hati kecil saya blm siap menjadi ibu rt, banyak ketakutan saya klo saya tidak bekerja. butuh saran dari mamah yg di rumah dong untuk saya semangat..

21 Tanggapan

kalo kerja udah gak nyaman, mendingan jangan dilanjutin bun. carilah kerja di tempat suami, jika rejekinya dapet pasti gak kemana ko bun. kalopun blm dapet, sementara bisa jadi IRT buat perkaya ilmu parenting dan kehamilan.

Sambil cari ide mau kesibukan apa bun, banyak banget sebenernya mulai usaha2. Kan bunda ga nyaman juga di tempat kerjaan, trus ngapain bertahan. Kalo bunda masih muda nih, masih pengen kerjaaan kantoran tar juga bisa cari lagi.

5y ago

makasi bun sharingnya. sangat membantu saya🙏

Saya sebelum nikah sudah di wanti2 oleh suami untuk tidak bekerja setelah menikah. Dan alhamdulillahnya suami sangat bertanggungjawab untuk menafkahi saya lahir maupun batin Bun.

5y ago

Iya Bun, ya walaupun kadang suami nyebelin itu juga udah kewajiban kita

Gapapa bun jadi irt, pekerjaan paling mulia itu bun.. Dibayarnya langsung sama Allah, in syaa Allah kalo ninggalin sesuatu krn Allah bakal diganti yg lebih lebih baik bun ^^

5y ago

masyaallah terima kasih bunda saran yg dpt merubah pandangan saya seketika🙏

Awalnya saya kaya bunda ko, ada jabatan tp gak nyaman. Tp pd akhirnya memutuskan untk resign dgn segala resikonya. Alhamdulillah skg menikmati bgt sebagai irt 🤗

5y ago

makasih atas sharingnya bun🙏

bun saya jg hamil resign dr kantor bukan 8 kmaren coba usaha online puji Tuhan penghasilan lebih banyak dr gaji dikantor heje

Semangat bunda 🤗, jd irt itu ngga menakutkan seperti yg bunda pkirkan.

Karir tertinggi seorang wnita itu irt . Nurut sama suami

Nurut aja sma suami bund. IrT pahalanya lbih besaR,

Irt ganjaranya besar loh bund😍