USG 7 Minggu sudah terlihat janin belum ya?

Bun, saya rencana mau USG, usia kandungan 7 Minggu, kira-kira sudah terlihat janinnya belum ya? Kemarin waktu 4 minggu 6 hari baru kantungnya saja soalnya.

20 Tanggapan

kalo saya sih waktu itu di saranin pas usia 9-12 week bun, biar udah pasti keliatan apa gx nya. kalo emang udah ada pasti bakal keliatan. jadi kita gx bolak balik bun.

Kalo waktu saya sih bun 13mgg hitungan hpht. cuma di USG usianya 12mgg😊.. biar gak bolak balik Lebih puas juga soalnya janin sudah terliat agak besar😁

beda2 bun, ada yg sudah terlihat ada yg belum, kemarin sy usg di 5week cuma kantung, trs kontrol di 9 week udah ada janin dan djj nya

Tunggu 2 minggu lagi bun. Inshaa Allah kelak ddek dan detak jantungnya dah nampak. Yg penting jaga kesehatannya bunda.

udah bun tapi pas ak usg 7 w janinnya masih samar kecil bgt, djj nya juga udah kedengeran

Seharusnya udah bun, jantungnya jugaa udh kenceng… saya juga 7w soalnya bru usg tp ush transvaginal

Bun aku udh 8 Minggu 1 hari tp kata dokter blm terlihat detak jantungnya Bun.. khawatir aku😢

coba pas 8 minggu bun, biar genap 2 bulan ... biasanya 8 minggu janinnya udah berkembang

secara medis harusnya sudah bun dan sudah terdeteksi detak jantung janinnya.

Mnding klo udh 10mnguu aj bun biar lbh jls klo bru 7 minggu kdg blm klhtn