USG 7 Minggu sudah terlihat janin belum ya?

Bun, saya rencana mau USG, usia kandungan 7 Minggu, kira-kira sudah terlihat janinnya belum ya? Kemarin waktu 4 minggu 6 hari baru kantungnya saja soalnya.

21 Tanggapan

Mnding klo udh 10mnguu aj bun biar lbh jls klo bru 7 minggu kdg blm klhtn

kalau saya sudah bun tpi kecill bgt dan sudah ada detak jantungnya. MasyaAllah..

4y ago

sama Bun, waktu itu saya jadinya ke dokter kandungan, alhamdulillah sudah terlihat sekitar 2cm lebih sekian dan sudah ada detak jantungnya. terharu ya Bun. Alhamdulillah sekarang sudah memasuki 12 Minggu Bun.

aku 6 week sdh terlihat 8,7milimeter panjang bayinya...usg perut

aku 4minggu sudah ko, USG 4D tapi setiap ibu hamil beda2

mudah"n udah bun ,aku 9w usg udah ad janinnya

ada yg udah ada yg belum nanti 9 minggu aja

aku 7w usg kemarin udh keliatan janin nya

Janin terlihat ukuran 8-9 minggu bund

udah bun, keliatan janin sm djj

blm bun pnglmn pribadi UK 4 bln