Usg kandungan

Adakah yang usg usia kandungan 7 minggu tapi kata dokter usia kandungan 3 minggu?? Hasil usg nya terlihat kantung janin tp blum terlihat janinnya, wajar kan ya bun???

12 Tanggapan

kemungkinan pembuahannya terjadi setelah haid yg terakhir, karena usia janin klo usg itu dilihat dr ukuran dan beratnya. jadi hitungan hpht itu hnya perkiraan.. hpl dr usg juga perkiraan sih, tp menurutku lebih mendekati akurat dibnding hitungan manual

kalo aku bulan2 kemaren USG pertama. kalo ngitung dr hpht udah 7minggu. pas di USG baru 4 Minggu. gatau nya aku lupa bilang kalo bulan terakhir aku masih mens cuma flek doang. jd mungkin pas jadi nya pas udah ngflek ituuu

assalamualaikum bunda2.sya mau cerita klo kandungan 9 Minggu keluar bercak darah kenpa ya selain kecapean stres.itu pun udh di kasih obat penguat kandungan masih ad darah ny?

Sama bun, kemaren aku usg di 8 minggu tp kata dokter baru 4 minggu. Padahal dr hpht harusnya sih udah 8 minggu. Nanti abis lebaran mau balik usg lagii

Sya Aja 2 Minggu Yg Lalu Hitungan HPHT 10 Minggu Pas di USG 7 Minggu Bund, Tapi Alhamdulillah Udah Ada Janin & Djj Nya

1y ago

kalau saya di cttn dokternya ditulis djj (+) tp di hsl usg blm ada garis² yg tbda djj itu bund

kemarin aku gtu bun hitungan usg sma hpht beda 2 minggu ,, kalo dihitung dari hpht 9minggu , tpi hasil usg bru 7minggu ..

normal bund..soalny sy juga hitungan bidan 2 bulan tapi pas di usg baru 5 minggu .. karna pembuahannya agak lambat ..

wajar bun, soalny kn kita sndiri gk tau pas trjdiny pembuahan tu d minggu k berapa, hpht kn cuma acuan sich bun,

aku menurut hpht 5w3d pas di usg baru 4w5d. Pas USG kedua harusnya baru 8w malah jadi 9w1d

biasanya hitungan USG tu Lbh akurat, Bun. kalo krg puas coba USG kdokter lain gitu..