USG kandungan

Kemarin saya kan usg,cuma masih kelihatan kantungnya aja,kira kira usia kandungan berapa minggu ya bun bisa kelihatan janinnya?ini usia kandungan saya masih 6 minggu

USG kandungan
9 Tanggapan

ini saya udh keliatan bunda kmrn usg hitunggan haid terakhir seharusnya 6 minggu .tpi pas d usg baru 4 wek tpi udh keliatan janin nya masih kecil

usg lagi pas usia kandungan 9-12minggu ka, biar bisa liat bentuk bayi'a .. diusia 11-12minggu udh kliatan tangan sama jari"nya ..

Tergantung siklus haidh masing-masing. Pengalaman saya 5w kantong, 7w ada janin n djj nya

Saya kmrn usg udh 7week bun, masih kantung nya saja, dsruh usg lagi bln 2

1y ago

buah masih masuk kan Bun ? paksain aja Bun dikit, bilang sama Dede nya makan sayur ya de..aku soalnya sering ngomong begitu pas 5 week

ini USG aku td Bun week ke 7 baru ada djj nya, pas week 5 juga sama kaya gt

1y ago

USG perut bun

uk saya 5w1d tp gs hanya 0.39 apakah normal bunda?

1y ago

bismillah insyaAllah normal aja bun coba banyakin minum dan makan manis biar kantung dan dedenya cepet gede. saya dikasih saran dokternya begitu suruh banyakin makan minum manis

saya juga bunda, di suruh dokter USG lgi bulan Januari

coba D USG lagi usia kandungan 8-9w bund..

8w biasanya udh ada janin dan djj.

1y ago

Terimakasih bunda🥰