Tentang sufor

Bun, saya produksi asinya dikit banget jd mau gamau diselingi pake sufor. Bunda" disini yg pke sufor pada pake sufor merk apa ya??

11 Tanggapan

Hallo bu, hari kedua ASI saya juga masih sedikit dan DSA akhirnya merekomendasikan sufor supaya anak saya tetap tercukupi cairannya. Akan tetapi, saya pakai sufor hanya 5 hari karena alhamdulillah ASI saya sudah mulai keluar mencukupi kebutuhan anak saya. Jadi, kalau anak ibu mau dibantu sufor bisa dikonsultasikan dulu dengan DSA nya ya bu karena kebutuhan setiap anak berbeda.

11mo ago

Kalau dari anakku, aku melihatnya ketika anakku lagi dbf dia menghisap dan menelan asi dengan teratur, anakku melepaskan PD ku sendiri setelah puas menyusu, sering BAK (anakku minimal 2-3 jam pasti risih minta ganti pospak karena udah penuh pospaknya), BB anakku brrtambah. Dari tanda² itu aku menganfirmasi diriku kalau ASI ku cukup untuk kebutuhan anakku.