merk susu formula

bunda bunda yg dede nya pake sufor , bunda pada pake sufor merk apa bun?

77 Tanggapan

anak saya sbelumnya pake Bebelove sejak 2 bln, eh semenjak disentri kok jadi ga cocok ya bun? skrg malah cocoknya ke chil mil platinum. pen nyoba bebelove lg tp gmna ya bun? dsa kukuh bebelove kalo udah cocok diawal. (aq campur Bebelove sama chil mil pupnya 3 kali sehari, belum berani langsung bebelove)

anakku ga doyan sufor bund . udah coba frisian flag, sgm, vidorant, bebelove tak mempan hiks :'( asip pun ga mau ..mau nya dbf akhirnya sampai 9bln blm bisa kerja lg bingung seneng bisa nemenin anak .. disisi lain kasian suami pandemi gini ngaruh bgt ke penghasilan

3y ago

mungkin gamau di dot ya bun?

cocok2an sih bun di coba sgm dulu aja nanti kalo cocok maah alhamdulilah heheh, bebiku pakek sgm bun nanty kalo udh 1 thun aja mau di ganti 😁

anak q awalnya pakek Morinaga habis 3 kotak eh dia rewel gak mau...q coba pakek SGM malah gak rewel...wihhh kesenengen bundane...hematt😂

bebelove. nyoba s26 tidak cocok. pupnya harus pake drama dulu alias ngeden sampe nangis.alhamdulillah ganti ke bebelove lancar.

dr awal pake bebelove lanjut bebelac ehh bermasalah sm pupnya.. jadi beralih ke bebelac gold alhamdulillah cocok

lactogen, sgm, morinaga semua gak doyan 😭 batal deh tambah asupan bantu asi karna anak susah makan😭

klw saya sufor cmn buat selingan pas asi seret, prtma pkai sgm bblr, sgm ananda , skrg pkai bebelove

bunda2 apa iya saat pergantian sufor ngaruh ke BAB bayi kita, jd susah. atau krna ga cocok sufor?

susu sejuta umat SGM 🤭😁😁 udah d coba lactogen bebelac dll v gk cocok cocok nya sgm