pejuang sufor

bunda yg dedenya pake sufor, bunda pada pake dot merk apa bun?

18 Tanggapan

Saya pake asip dengan media dot. Saya pakai pigeon yg wideneck. Krn pengalaman dr sepupu saya anaknya sudah di berikan dot2 mahal tapi tetep gamau,sayang belinya. Dan ternyata anak saya bukan ga mau merk dot tertentu,tapi yg memberikan dot harus bukan saya,tapi orang lain. Tapi bunda baiknya coba saja beberapa merk dulu dari harga yg terjangkau dulu juga sudah banyak yg bagus kok bund.

phillips avent, dot bawaan spectra sm pigeon peristaltic yg slim neck. dulu pake pigeon wide neck anak ga suka krn mampet melulu lubangnya.

3y ago

kayaknya lubangnya kecil dan malah lambat alirannya kalo menurutku bun. aku kalo nidurin anak pake Spectra krn alirannya lambat jd anak ngenyot lama sampe tidur.

anak saya pake Philips avent dan pigeon yg wide neck semua. dibeliin dr browns yg biasa bkn wide. malahan ga mau ngenyot

merk Hegen.. klo baby sya aih gak bingung puting , sya asi + sufor msh nenen in di PD jg..

tdinya pigeon tpi lma2 bosen,trus gnti dot huki mau mngkin karna gepeng jadi nyaman.

Wkt anak pertama masih sufor, pake pigeon mom tp cm 2bln aja abis itu full asi

saya ga pake sufor sih, tapi kalo ASIP aku pake hegen atau comotomo 🖤

anakku pake pigeon sama philips avent bun

saya pake huki yg empengnya gepeng bun..

Anak saya pake botol dot comotomo bun