gamau sufor

Bun bagi info donk..anaku usia 4bln 21hr gamau minum sufor Krna posisi aku kerja dan wktu pumping hnya mnghasikan 3botol jd kurang untk stok selama bekerja,,aku siasati pake sufor tp dedek gamau..baru icip2 dikit terus buang muka gamau ngedot lagi..adakah sufor yg rasanya kyk asi ya,,udh coba 2 merk sufor gamau semua..

4 Tanggapan

Kalo mau pakai sufor sbaiknya konsul ke dsa bun, karena sufor juga tiap anak pasti cocok2an Kalau bisa pakai sufor yang rasanya plain (tawar) karena kalo yang ada rasa nya nanti takut nya anak malah gamau asi Kalo saya pakai enfamil bun (tapi itu atas rekomendasi dsa ya bun) dan enfamil juga rasanya plain

5y ago

Iya bun :)

morinaga BMT bun ... itu juga kandungan seperti ASI . . tp bukan berarti ASI 100% ya 🙂

5y ago

Kalo kandungan kan asi tiada duanya bun 😊..mksdnya yg rasanya kyk asi,,soalnya selain asi di icip doang ma dedek

Udah coba merk apa aja bun? S26 uda pernah coba?

5y ago

Belom bun..mgkin bisa aku coba,,makasih sarannya

Minum daun katup bund

5y ago

Makasih sarannya bun