Jahitan keluar darah segar

Bun saya melahirkan tanggal 1 april lalu, dapat jahitan yang lumayan, sudah kontrol seminggu setelah melahirkan, dan alhamdulillah kata dokternya jahitan nya bagus dan aman, jadi saya disuruh aktivitas seperti biasa, namun beberapa hari ini vagina saya gatal sekali, dan seperti keluar nanah dari bekas jahitan itu, saya tidak tahu pasti apakah itu beneran nanah, karena warnanya seperti nanah dan berbau, dan sore tadi saya melihat darah tembus dari cekana saya, padahal nifas saya sudah mau selesai, setelah saya lihat lewat cermin ternyata bekas jahitannya yang mengeluarkan darah segar, apakah bunda bunda disini ada pengalaman yang serupa? Kira kira saya harus bagaimana ya bun, apakah itu masih aman? Saya belum kontrol ulang karena dokter yang menangani saya sudah cuti lebaran bun

1 Tanggapan

bun, coba rendam duduk pake serbuk pk

1y ago

permanganat kalium bun, di apotek ada. 1 kotak bisa beberapa kali pemakaian, tinggal ditaruh dibak, campur air trus bunda duduk diatasnya