Jahitan caesar terbuka

Saya mau tanya ada gak bunda disini yang setelah caesar ada jahitan caesarnya yang terbuka. Dekat jahitan caesar saya ada terbuka kira kira 1 cm sedikit bolong sedikit mengeluarkan darah dan nanah. Sudah kontrol ke dokter spog yang menangani cuma di suruh kasih betadine aja. Cuma saya takut bund, bakal kenapa kenapa. Kalo ada yang punya pengalaman kaya saya boleh share dong

4 Tanggapan

sy jg bun, ke dokter emg dikasih betadine aja sama dipencetin darah nya biar keluar. hbs dikasih betadine ditutup lg pakai kasa kedap air. sekitar 3 hari dibuka, kasih betadine lg, tutup pakai kasa biasa, spya sirkulasi nya bagus. gak blh kena air ya bun. beberapa kali ganti kasa dan kasih betadine. nanti kering bun.

Qw dulu juga pernah bolong sedikit ,katanya gapapa disuruh banyak makan sayur telur ,daging*an +ikan gabus juga baguss ...klo bersihhin dikasih betadine alhamdulillaah kontrol berikutnya dah rapet lagi bun

pakai celana dalam dan celana yg longgar ya bun. jgn bergesekan dg bagian jahitan.