jahitan bekas sc bernanah

Bun.. aku baru melahirkan 25hari lalu.. dgn proses sc.. trus sudah 2 malem jahitan lukaku terasa perih.. pas d lihat ternyata keluar nanah.. aku harus gimana ya bun?

7 Tanggapan

ke dkter secepatnya mom... sering makan ikan gabus d steam sma kapsul saripatinya mom...

5y ago

Iya mom.. siaaap

segera ke bidan terdekat Bun... atau lngsung kontrol k RS. bahaya infeksi itu Bun....

5y ago

Iya bun.. besok saya mau k dokter.. saya jadi takut bun 😭

Kontrol ke dokter bun, aku jg lahiran cs tp alhamdulillah gk kejadian bernanah gt

5y ago

Aku juga dulu lahiran pertama cepet sembuh bun.. ini lahiran anak kedua

Cek ke dokter bun, kemungkinan ada infeksi biar segera diobati

5y ago

Iya bun.. biar d kasih anti biotik

balik ke dokter yg melakukan oprasi bund

Segera cek ke dokter bun

ke dokter deh bun

5y ago

Iya bun besok saya mau k dokter