jahitan masih kerasa sakit

Bun saya melahirkan normal Tapi jahitan masih kerasa sengkring" yaa Padahal dokter sudah bilang sembuh dan ndak ada bengkak Bunda" ada ndak yang ngerasain sama kayak aq?

3 Tanggapan

saya merasakan gitu bun , malahan merasa kaya ada yg mau keluar lagi dari vagina wajar ga ya bun?

Udah berapa lama bund? Aku udh satu bulan juga masih sengkring2 kok kalau salah posisi dikit

Sama Moms. Semua kayaknya gt deh. Jahitan tuh baru sembuh total 2mingguan lah.

2y ago

saya 2 minggu msh sakit juga bun