Kapan Harus kontrol lagi

Bun saya mau tanya, sekarang usia kehamilan saya masuk 34 minggu dan disuruh bidan priksa 2 minggu sekali. Nah kemarin tgl 3 itu saya USG Alhamdulillah semua baik. Tapi sekarang obat calcium saya habis bun, lebih baiknya kontrol lagi kapan bunn?

6 Tanggapan

beli aja dulu di apotek bun

1y ago

tanya aja buat bumil bun. aku suka ganti2 merk juga, tergantung yg ada di apotek. dari hamil pertama-ke2 sekarang begitu, kalau nunggu jadwal kontrol kelamaan soalnya😁 kayak calcifar, dll