Usia kehamilan 37 minggu, saat usg jadi 34 minggu

Bun mau tanya, usia kehamilan seharusnya 37 minggu tp saat kontrol tadi sama dokter bilange 34 minggu dan bbj kecil 2100 dan harus pematang paru lalu di Sc. Padahal saat usia 35 minggu usg di bidan tempat aku biasanya priksa bbj sudah 2700,, kok bisa beda jauh gitu ya bun, jadi kepikiran nih #seriusnanya #pentingbanget

1 Tanggapan

coba cek di tempat lain mungkin mom, tapi biasanya jika USG di bidan agak kurang akurat karena tentunya pengetahuan pembacaan hasil USG lebih pahaman dokter mom

1y ago

Amiiin.. makasih doanya bun🤲🏻🙏🏻😇