Hamil 7 week

Bun, mau tanya saya hamil 7 week, sudah di usg hari Sabtu tgl 23 sudah ada janinnya. Tp apakah benar untuk di awal kehamilan kontrol kehamilan wajib 2 minggu sekali? Karna saya disuruh kontrol lg 2 minggu lg.

1 Tanggapan

halo bun .. kehamilan ku jg 7 minggu.. awal belum ada kantung balik 1 minggu setelah ada kantung balik 2 minggu dan uda ada janin nya terus d suruh balik 1 bulan lagi bun .. aku sih tnya" org biasa nya 1 bulan sekali .. tp trgntung kondisi bun .. smoga kita dan bayi kita sehat .. aamiin

2y ago

iyaa bun dokter lebih tau .. d ikuti aja ..