USG di 30 week

Bun mau nanya kalau sudah masuk 30 week baiknya kontrol itu tetep sebulan sekali apa 2 minggu ya? Ko dengar2 disuruh 2 minggu sekali

16 Tanggapan

terakhir aku usg di UK 33+ bun. . Sy Tanya kapan kontrol lagi, Dan apakah perlu 2 minggu sekali ? kata dokter nya, Masih belum perlu, balik lagi ntar UK 37.. sepertinya bergantung kondisi kehamilan deh bunda...

tergantung bidan atau dokter nya dan kondisi kehamilan nya, kalo saya 30w masih sebulan sekali .. pas 36w baru seminggu sekali tapi dulu pas hamil anak ke 2 usia 8bulan periksa kandungan nya udah 2 minggu sekali

Tergantung kondisi masing2 bun,baiknya ditanyakan ke dokter spognya. Atau kalo dokternya informatif tanpa bertanyapun pasti dokter menyampaikan terkait informasi tersebutt

aku kemaren bidan blg udh 32week disuruh balik 2mgg lagi karena mu cek lab tm 3 bun gatau ya nantinya gimana disuruh sebulan 1x lagi atau 2mgg sekali

aku ke bidan udh mulai disuruh 2 minggu sekali, kalo ke obgyn kayanya masih sebulan sekali krn ke obgynkan agak mahal yaa kl hrs 2mgg sekali ?

tergantung sih bun, tp krn sy lg sambil cari provider buat lahiran jdnya 2 mgg sekali, sambil tanya² kesana kemari

Tergantung kehamilannya bun, kalo pas kontrol normal2 aja sebulan sekali. Kebetulan aku abis periksa tadi .

Konsultasikan sm obgyn bunda aja ditanyain pas kontrol. Krn semua tergantung kondisi kehamilan masing2 jg

tergantung bunda ada indikasi atau tdk, bisanya mulai 34/35 baru 2 minggu sekali kalau normal" aja bun

trgntung providerr nya bun waktu itu ak udh 2 mggu sekali mulai 35w seminggu sekali