Daftar Bpjs calon bayi

Bun saya mau tanya, adakah di sini yg sudah mendaftarkan calon bayi nya ke Bpjs ketika masih dalam kandungan? Dan syarat nya apa aja yaa bun, makasih 😊

46 Tanggapan

Peraturan bpjs terbaru tdk bs mendaftrkn bayi saat msh dlm kandungan bun, bisanya nanti saat lahir. Tenang sj utk bayi bru lahir (maksimal berusia 28hari) pembuatan bpjs lgsg jd dan aktif ya tnp menunggu aktivasi 2 minggu. Persyaratan nanti surat keterangan lahir, kk, ktp orgtua dan akta nikah. Semoga membantu😊