tespek

Bun saya mau nanya donk saya udah telat 2 hari tapi tespek masih negatif..tapi perut saya sakit sperti mau men..sblumnya haid saya teratur per tgl 15..kapan yh wktu yg tepat buat tespek lg..

2 Tanggapan

Coba test seminggu lagi bun. Bisa jadi krn kadar hcg dlm tubuh bunda msh rendah. Saat test lg, kalo bs dilakukan di pagi hari menggunakan urine pertama sebelum minum/makan apapun. Semoga positif ya bun

Ya bun amin..mngkin krna saua trllu exited..smpe sdah tespek 2 kali..bln juli saya habis keguguran dan agustus di kuret tapi sesudah nya haid saya teratur...