Telat haid tapi tespek masih negatif.

Hallo bunda² saya mau tanya dong. Saya kan sudah telat haid kurang lebih 5 hari tapi pas tespek negatif. Sebelumnya siklus haid saya selalu teratur tidak pernah telat sama sekali. Kira2 waktu yg tepat buat tespek lagi kapan ya bun? Mungkin disini ada yg pernah ngalamin sharing dong Bun.

1 Tanggapan

d coba seminggu lagi ya bun, ak dlu tes seminggu negatif msh nunggu krn d kira mau mens smpe sbuln ga ada tnda mau mens aku tes lg alhamdulillah udh garis 2 tegas