telat haid

bun aku dah telat 3 hari haid .. tapi pas tespek masih negatif .. emang nya wktu yg tepat yg tepat buat tespek kapan ya .. kmrin aku tespek pas siang hari ?

5 Tanggapan

Coba testpack lg 1 minggu lg bun,kl msh negatif cek ke bidan bun.mungkin kadar hcg'a msh rendah..aq jg gt,telat 1 bln testpack negatif,seminggu kemudian msh negatif,cek ke bidan malah positif

5y ago

mudah"an aku positf .. soal nya yg anak prtma telat 3 hari lngsung positf

Pas bangun tidur bun, pas pipis pertama yg air seninya pekat lebih akurat.

Nunggu 1 minggu lg, tes waktu BAK pertama kali di pagi hari Semoga +

Pas pagi hari bun, urin pertama pas bangun tidur

Tunggu telat 1-2 minggu bun