Tentang ambet

Bun saya mau nanya apakah boleh anak perempuan kalo sudah Puput lepas ambetnya soalnya saya GX tega liatnya terasa sesak kalo masih pake ambet

Tentang ambet
13 Tanggapan

ambet tuh gurita ya? gpp gak pake bu, malah dokter gak menyarankan bayi pakai gurita apalagi klo terlalu kencang. anak sy cuma pakai saat pusarnya blm puput itupun yg model rekat dan pakai ya gak terlalu kencang. yg katanya gurita biar perut bayi gak gendut itu cuma mitos yah