Jahitan Lahiran Normal Terasa Sakit

Bun, disini ada ga yang lahiran normal terus dapat jahitan banyak (Obras) ? Saya lahiran udah hampir 3 bulan tapi luka (bagian dalam) jahitannya masih terasa nyeri kalau BAK.. Terutama saat tetes terakhirnya itu seperti ngilu gitu vaginanya bun.. Apa ada yang sama ?

12 Tanggapan

saya bgtu bun sama persis, sdh jln dua bulan ini smnjk lahiran tetap terasa, bahkan kadang bokong ku sulit ku angkat saat rebahan d kasur, atau bangun dari kursi kecil d bawah. sy juga mau konsul nnti k bidan. knpa bgni ..

dlu lahiran prtama normal jahit buanyak luar dalem sampe hampir setaun baru berani hb itupun masih tersa nyeri jahitanya apalagi yg deket an*s itu paling sakit jahitanya huhu

sy lahiran tgl 26 Juli normal dan diobras juga tp Alhamdulillah jarak seminggu kan kontrol malah udh bisa bawa motor sendiri, cepet bgt recovery nya aku bund

Dulu anak pertama aku jg obras bun, tp nyerinya gak aku rasain sih hehe tak nikmatin aja. Dan alhamdullilah anakku yg ke dua ke tiga cuman jahit dikit

astaghfirullah dan masyaAllah temennya banyak... ya Allah sembuhkanlah kami...biar bisa aktifitas biasa lagi...aamiin ya Allah.. saya 2 bulan ini

makan tahu tempe ikan gabus(haruan) biar cepet sembuh.. saya 2 hari pulang dr rs pup sm bak jongkok.. pas di periksa bidan sdh aman ga ada yg sobek lg

aku 2 bulan juga sama bu masih agak gitu... pas lama berdiri gendong baby sambil ngayun juga rasanya ad yg ngganjel ngga nyaman d miss V nya

saya normal, bayi 4 kg .18 jahitan tp Alhamdulillah 2 mnggu udah sembuh Bun, rutin makan ikan gabus dan jaga jahitan agar tidak lembab

sama Bun, saya juga gtu Uda 2 bulan,Masi ngilu kalau kena air bekas jahitanya Masi kemerahan gtu,kek luka belum sembuh

mau tanya bun, ada nggak yang ngalamin benjolan di payudaranya???