Serius tanya bun

Bun saya lagi hamil 20 Minggu , saya sering minum susu Milo Bun dari pada minum susu ibu hamil , kira2 boleh enggak Bun ? Soalnya tiba² sejak saya hamil sukanya susu Milo bun

9 Tanggapan

boleh tapi jangan berlebihan bun... banyak gulanya.. 😅 jaga bbj nya.. saya di TM3 jadi rada over bbj nya... salah satu faktor karena dari awal hamil demen minum manis.. sejenis milo, ovaltine, es coklat, dll.. hpl sebulan lagi, berusaha bener2 ngurangi manis biar bbj ga makin over dan bisa lahiran normal.. saya ga minum susu hamil dari awal karena ga cocok, bikin muntah.. dokter kandungan saya juga bilang ga wajib bun..

aku minum Milo kalo lagi pengen aja, kalo GX pengen di sodorin juga GX keminun. aku juga GX minum susu hamil, aku makan apa aja selama akunya bisa makan dan GX bikin perutku sakit, kalo perutku sakit, aku GX akan makan ato minum lagi. tapi aku minum vitamin Blackmores yg pregnancy khusus ibu hamil gitu makanya GX minum susu lagi, Alhamdulillah asupan buah²an lancar, meski kadang ² cuma dapetnya dari rujak hehehee

milo itu bukan susu bu tp minuman cokelat. gulanya tinggi, bila dikonsumsi terus gula darah bs naik, bb janin bs ikut naik dan berlebih. susu ga wajib kok memang, fokus aja di makan makanan bergizi dan minum vitamin yg d berikan bidan/ dokter

jangan sering2 ya Bun,saya dulu pas hamil 8 bulan suka minum Milo sama Coco crunch ,alhasil 36w USG BBJ 3kg dong ,pdhal 32w baru 2kg .dan disuruh diet kurangin makan nasi dan yg manis² dan Milo itu bukan susu ya .mending beli uht aja

Kalau bisa di kurangi bun Soalnya selma hamil suka bgt minum milo kerena gk bs minum susu hamil setiap minum susu hamil pasti diare Alhasil dedek lahir bb 3.4 bun krena tinggi ku 150 cukup besar buat saya bun

Gpp deh itu Bun soalnya dikemasan nya ga ada tulisan nonbumil ga kayak Pop ice, Sama bun suka Milo tapi Saya ga pake air saya cemilin gitu aja😅

aku juga begitu bun, selama gak ditambah gula sih gak masalah, tiap bulan kontrol ke dokter dedeknya juga aman bbj nya

milo kayanya banyak gulanya deh. aku jg suka sih, tapi aku campur uht lg.. 😁suka banget malah 😁

Milo itu aturan minummya tetap dicampur susu lain bun, dancow boleh, UHT kecuali kentalmanis ya