Serius tanya bun

Bun saya lagi hamil 20 Minggu , saya sering minum susu Milo Bun dari pada minum susu ibu hamil , kira2 boleh enggak Bun ? Soalnya tiba² sejak saya hamil sukanya susu Milo bun

9 Tanggapan

boleh tapi jangan berlebihan bun... banyak gulanya.. 😅 jaga bbj nya.. saya di TM3 jadi rada over bbj nya... salah satu faktor karena dari awal hamil demen minum manis.. sejenis milo, ovaltine, es coklat, dll.. hpl sebulan lagi, berusaha bener2 ngurangi manis biar bbj ga makin over dan bisa lahiran normal.. saya ga minum susu hamil dari awal karena ga cocok, bikin muntah.. dokter kandungan saya juga bilang ga wajib bun..