Serius tanya bun

Bun saya lagi hamil 20 Minggu , saya sering minum susu Milo Bun dari pada minum susu ibu hamil , kira2 boleh enggak Bun ? Soalnya tiba² sejak saya hamil sukanya susu Milo bun

9 Tanggapan

milo itu bukan susu bu tp minuman cokelat. gulanya tinggi, bila dikonsumsi terus gula darah bs naik, bb janin bs ikut naik dan berlebih. susu ga wajib kok memang, fokus aja di makan makanan bergizi dan minum vitamin yg d berikan bidan/ dokter