Serius tanya bun

Bun saya lagi hamil 20 Minggu , saya sering minum susu Milo Bun dari pada minum susu ibu hamil , kira2 boleh enggak Bun ? Soalnya tiba² sejak saya hamil sukanya susu Milo bun

9 Tanggapan

aku minum Milo kalo lagi pengen aja, kalo GX pengen di sodorin juga GX keminun. aku juga GX minum susu hamil, aku makan apa aja selama akunya bisa makan dan GX bikin perutku sakit, kalo perutku sakit, aku GX akan makan ato minum lagi. tapi aku minum vitamin Blackmores yg pregnancy khusus ibu hamil gitu makanya GX minum susu lagi, Alhamdulillah asupan buah²an lancar, meski kadang ² cuma dapetnya dari rujak hehehee