Serius tanya bun

Bun saya lagi hamil 20 Minggu , saya sering minum susu Milo Bun dari pada minum susu ibu hamil , kira2 boleh enggak Bun ? Soalnya tiba² sejak saya hamil sukanya susu Milo bun

9 Tanggapan

jangan sering2 ya Bun,saya dulu pas hamil 8 bulan suka minum Milo sama Coco crunch ,alhasil 36w USG BBJ 3kg dong ,pdhal 32w baru 2kg .dan disuruh diet kurangin makan nasi dan yg manis² dan Milo itu bukan susu ya .mending beli uht aja