Tidak minum asaam folat karena muntah terus menerus

Bun, saya kehamilan 9 minggu.. Saya bisa minum asal folat sampai usia 7 minggu saja karena mual muntah. Apalagi habis minum asam folat , asam lambungnya naik bun. Ada gk yg sama kaya saya? Dan bagaimana siasati ini bun. Trimakasih

2 Tanggapan

asam folat penting bun untk tm 1 coba kl periksa konsultasi sma dr / bidan biar diganti obatnya ...

2y ago

sama bun, saya di usia kehamilan 5 bln cuma dikasih kalsium sm penambah darah aja.