Gimna bun kalau lupa minum vit asam folat di 12 minggu pertama

Soalnya asal minum vit asam folat pagi2 nya langsung mual

2 Tanggapan

sama banget kaya aku, setiap minum asam folat satu jam sesudah minum, mual muntah, dan perut terasa gak enak banget spontan asambung ku naik setiap kali minum asam folat

8mo ago

bner bgt bun, saya kalau sudah minum itu pagi2 langsung tu mual muntah,

lgsg konsul ke dokter kandungan aja bun biar dpt pencerahan sekaligus solusi. krn asam folat penting bgt buat pertumbuhan janin

8mo ago

kyknya kl dari buah aja ga cukup bun.