Asam folat

Berasa dosa terus karna minum asam folat ga dari awal kehamilan karna mual muntah parah, mulai minum dari usia 14 minggu, ga masalah kah telat minum?🥲

6 Tanggapan

bun dlu kakak ipar saya tau hamil malah usia 6bln alhamdulilah anaknya lahir normal sehat pinter g ada masalah sama perkembangan nya

aku baru minum pas 16w malah 🥲 krna awal hamil mulmun parah udh nyoba minum malah makin mual, cuma bisa minum susu hamil.

2y ago

Wah ada temen ternyata🥲

asam folat bntuk obat atau gimn y kk.. ku jg g konsumsi it.... krn hmil prtma cuma aku sering mkn alpukat

2y ago

mkn buah aj sii semfolat g krn g tau.... ni usia 4 bln msi bsa konsumsi semfolat g y

Saya minum di usia 7w karena baru ketahuan hamil, itupun bukan vitamin hanya susu

selalu berpikiran positif ya bund ☺️ yuk sekarang rajin minum asam folat nya bund

gamasalah bund yg penting dari skrg d mnum terus asam polatnyaa