suntik tt

bun saya kan calon ibu baru,jadi masih kurang mengerti bagaimana merawat diri dan janin saya,saya mau tanya apakan suntik tetanus itu wajib untuk ibu hamil?di usia kandungan brp bulan?dan brp kali suntik ya bun?

2 Tanggapan

Dokter mah engga. Kalau bidan pasti iya. Kalau masalah suntik. Tapi beda2 juga sih tergantung Kalau keilmuan bisa banyak membaca, tanya sana sini keluarga sodara dll diserap yg positif dan masuk di akal.

2x suntik bun, ada yg mewajibkan ada yg engga Bun.. tergantung periksa dimana