suntik tetanus

Bund, mau tanya suntik TT itu berapa kali untuk ibu hamil dan usia janin brp baru bisa diberikan suntik TT? Soalnya aku udah 2 kali suntik TT1 sblm nikah dan TT2 stlh nikah, dan skrng pdhl udah jatuh tempo suntik TT3. Mohon jawabannya ya bunda" syang. Terima kasih

4 Tanggapan

Suntik imun TT buat bumil itu penting .. untuk mencegah tetanus pada saat kita persalinan dan cacad bawaan buat dd utun nya..

Iya bund, soalnya kata ibuku gak boleh dulu karna kandungan ny msh muda kan TT itu panas. Kalo" ngaruh sama kandungannya

5y ago

Mkasih bund atas masukan ny

Saya 21w tp blm prnh suntik TT bun Blm dsruh bidannya

Sy udah hamil 19 week tp blm di suntik TT..