Belum bicara

Bun...saya harus bagaimana yaa ,anak saya usia 23 bulan belum bisa bicara kosa katanya sedikit... Saya khawatir sekali.

8 Tanggapan

bunn anak nya suka di biarain nonton Tv atou hp sendirian gk?? coba rangsang bawa anak untuk bersosialisasi di luar dengan temen"nya.. harus sering di ajak bicara juga kebanyakan orang tua ingin anak anteng di kasih hp atou suruh nonton gk di batesin jadinya seperti itu itu yg di lamani akak saya sendiri..

jangan beri screen time terus stimulasi pertahankan kontak mata ajak main keluar bila perlu periksakan

hai mba. kl boleh saran, ke DSA nya ya utk konsultasi tumbuh kembangnya

Berapa kata bun, bisa merangkai 2 kalimat belum

harus ke dsa bunda.. biar di cek masalahnya

sedikit itu berapa kata jumlahnya?

sedikit nya brp kata bun?

ke dsa ya mama