belajar bicara anak

Hallo bun, anak saya skrang sudah mau memasuki usia 1tahun 1 bulan, untuk mengajari anak bicara harus dngan dimulai kosa kata apa yaa bun..

9 Tanggapan

klo ank sya sderhana dlu bun,, nama keluarga dlu .. hewan,, baru nama benda, kta kerja sering aja bun d.ajak ngobrol,, ntar baby.ny pasti nirukan

pake kosa kata bahasa indonesia aja bun.,tpi agak lambat gitu ngomong ke dia.,pastiakan ketika ngomong mata dia kontak mata dgan bunda.,

Kalo Anakku baru bisa mama papa tatak mam Selebihnya dia mau apa nunjuk2 Baru keluar 2 gigi dan baru 2 langkah jalan nya mom

Kl aq mama ayah maem mimi pipis gt Ngajarinnya d ajak ngomong ja trz ntr dia akn ngikutin sendiri

Kata" sehari" aja.. Sering diajak ngobrol aja ga perlu pake kata" yang ribet..

Kata dasar aja sprti Mama aku mau pipis,mandi,pup,makan dll

Kata yg gampang aja bun, kyk papa/mama, trs mamam gitu

Lebih sering ajak anak bicara aja

Ya ajak ngobrol aja sehari2