Bisa bicara

Apakah anak usia 2 tahun 2 bulan belum bisa mengucapkan kosa kata dengan benar apakah normal ?

1 Tanggapan

Di aplikasi TAP ini ada pemantau perkembangan anak bun. Dicocokkan aja bun informasi di situ sama kondisi riil anaknya. Jangan lupa masukin dulu tanggal lahir anak biar ketahuan usianya.

3y ago

Nah, dicocokin aja bun. Di bagian bawah juga ada info kapan harus panik atau red flag yg artinya sebelum itu bunda udah harus bawa anaknya ke pakar, bisa dokter anak atau ahli tumbuh kembang.