Keluar flek

Bun saya hamil usia kandungan 10 Minggu tapi tadi sore tiba2 keluar flek warna coklat sedikit gimna ya bund#SeriusTanya

Keluar flek
15 Tanggapan

bun ,saya wktu usia kandungan 6minggu kmrn sempat pendarahan begini 2hari, lgsg usg ke dokter trs dokter nya bilang gppa, cuma hrs istirahat ga boleh capek trs dikasi penguat kandungan dsruh 2minggu balik lagi buat USG lagi, setelah 2minggu dicek lagi Alhamdulillah gapapa adek nya juga berkembang sangat baik, tapi skrg udh mau masuk 11minggu aku pendarahan begini lagi bund, malah udh 3hari ini , mau lgsg USG lagi tapi gaada yg buka, skrg bingung bgt hrs apa ,tiap keluar darah nya pasti selalu pengen nangis

3w ago

tetap semangat ya bun

ak tgl 2 kluar drah seger trus periksa dd nya alhamdulillah masih ada bedrest selama 6harian trs kmarin 3harian ga kluar eh tdi abis magrib malah kluar flek coklat lgi langsng minum obat buat berhentiin darah perut skrng rasa nya mules tpi cuman dikit trs tdi pas pipis ak mau basuh di tangan kaya ada lendir" nya dikit bngtt mau periksa dokter nya masih pda libur jdi ga karuan bngtt 🥺🥺

3w ago

iya bun mau nanti nunggu dokter nya masuk soal nya lgi libur buka lgi senin mudah"an aja dd nya kuatt

saya bun aku jg hamil 6w trs pendarahan 2hari bidan blg sudah terancam keguguran karna pas langsung usg kantung janin blm ada dan harus usg lg 3minggu kedepan tpi skrg malah keluar flek lg persis sama kaya bundanya gak banyak cuma ada di pakaian dalam aja beberapa tetes

3w ago

gatau jg nih bun soalnya jadwal usg aku tuh masih beberapa minggu lg tpi ini malah keluar flek lg tpi biasa aja sih rasanya ga sakit aku jg bingung kenapa soalnya ini kehamilan pertama aku

kaya khamilan aku yg kedua Bun sedih sekali kluar flek kami USG lagsung di rujuk kuret usia kadugan dulu 13minggi hamil bo GK berkembang,semoga bunda dan janin,a tidak PP ea Bun semoga cuman kcapkan saja istirahat total Bun.

3w ago

tanda" dari awal kehamilan itu gak ada mual,GK ada badan lemas dan kaya GK lagi hamil Bun,biasa saja saya juga minum vitamin dari bidan rutin pas 13minggu kehamilan kluar flek sedikit sehari bisa kluar 3kali Bun,lgsung di suruh USG pas sudah USG ktya hamil bo GK berkembang harus di kuret Bun,kami di kasih obat yg di masukin ke misv dalam 1 MLM itu kantong bayi dan plasenta keluar Bun sudah ada Bun cuman bayi yg tidak ada bun.kmi GK jadi di kuret karena rahim sudah bersih, Alhamdulillah sekarang sudah di ganti sama Allah kosong 4bulan sekarang hamil 2 bulan 🥰

Aku jga gt kak aku 9w . sediiikit darahnya. bedrest sma mnum penguat kandungn smpt brenti si . tpi klo cpek kluar lagi fleknya. Mknya ini udh bedrest lagi 2 hari

3w ago

Gak kak gak rasain apa2 mngkn krna kecapean makanya kluar. Pas usg adek alhamdulillah sehat. Pinggang aja yg agak panas bntr si cma bbrpa jam. Hbs itu enakan kk.

aku juga gitu kk dari hari jumat kemari udah di USG dan di kasi Obat penguat tapi masi tetap begitu, aku udah bedrest dari hari jumat

Bund coba cepat bawa ke dokter. Kalau spog nya libur, bisa dicoba ke bidan atau ugd. Dan bedrest total bund.

kalo aku keputihan bun, gmn ya . apakah baik2 aja ? soalnya first time hamil . masih umur 9minggu . ehehe

sambil nunggu tempat usg buka sambil bedrest ya bun, makan dll jangan turun dr bed

Bun aku sama hari ini kayak gitu, kayak flek kecampur keputihan. Gimana bun skrng masih ?

3w ago

Fleknya warna apa bun ? Mending lgsg ke dokter aja skrng bun