Keluar flek

Bun saya hamil usia kandungan 10 Minggu tapi tadi sore tiba2 keluar flek warna coklat sedikit gimna ya bund#SeriusTanya

Keluar flek
15 Tanggapan

bun ,saya wktu usia kandungan 6minggu kmrn sempat pendarahan begini 2hari, lgsg usg ke dokter trs dokter nya bilang gppa, cuma hrs istirahat ga boleh capek trs dikasi penguat kandungan dsruh 2minggu balik lagi buat USG lagi, setelah 2minggu dicek lagi Alhamdulillah gapapa adek nya juga berkembang sangat baik, tapi skrg udh mau masuk 11minggu aku pendarahan begini lagi bund, malah udh 3hari ini , mau lgsg USG lagi tapi gaada yg buka, skrg bingung bgt hrs apa ,tiap keluar darah nya pasti selalu pengen nangis

1mo ago

tetap semangat ya bun