Keluar flek

Bun saya hamil usia kandungan 10 Minggu tapi tadi sore tiba2 keluar flek warna coklat sedikit gimna ya bund#SeriusTanya

Keluar flek
15 Tanggapan

saya bun aku jg hamil 6w trs pendarahan 2hari bidan blg sudah terancam keguguran karna pas langsung usg kantung janin blm ada dan harus usg lg 3minggu kedepan tpi skrg malah keluar flek lg persis sama kaya bundanya gak banyak cuma ada di pakaian dalam aja beberapa tetes

1mo ago

gatau jg nih bun soalnya jadwal usg aku tuh masih beberapa minggu lg tpi ini malah keluar flek lg tpi biasa aja sih rasanya ga sakit aku jg bingung kenapa soalnya ini kehamilan pertama aku