Keluar flek

Bun saya hamil usia kandungan 10 Minggu tapi tadi sore tiba2 keluar flek warna coklat sedikit gimna ya bund#SeriusTanya

Keluar flek
15 Tanggapan

kaya khamilan aku yg kedua Bun sedih sekali kluar flek kami USG lagsung di rujuk kuret usia kadugan dulu 13minggi hamil bo GK berkembang,semoga bunda dan janin,a tidak PP ea Bun semoga cuman kcapkan saja istirahat total Bun.

1mo ago

tanda" dari awal kehamilan itu gak ada mual,GK ada badan lemas dan kaya GK lagi hamil Bun,biasa saja saya juga minum vitamin dari bidan rutin pas 13minggu kehamilan kluar flek sedikit sehari bisa kluar 3kali Bun,lgsung di suruh USG pas sudah USG ktya hamil bo GK berkembang harus di kuret Bun,kami di kasih obat yg di masukin ke misv dalam 1 MLM itu kantong bayi dan plasenta keluar Bun sudah ada Bun cuman bayi yg tidak ada bun.kmi GK jadi di kuret karena rahim sudah bersih, Alhamdulillah sekarang sudah di ganti sama Allah kosong 4bulan sekarang hamil 2 bulan 🥰