Belum terlihat

Bun, saya hamil 6 minggu waktu usg janin blm terlihat apakah normal?

18 Tanggapan

normal Bun , masih kelihatan kantong janin aja . aku dulu juga gt. trus USG lagi di UK 10 week sudah kelihatan janin dan sudah ada djj nya . semangat Bun. semoga sehat selalu

normal2 aja, krn waktu pembuahan tiap org beda2 meskipun pas 6W sy udah ketemu janin dan ada djj nya. 2 minggu lagi USG transvaginal, biasanya udah ada bun..

makasih bunda2, d usia 9 week ,, sya usg lagi alhamdulillaah sudah kelihatan .. 🥰

' yaa wajar' laah bunn usia baru segitu kalau' udah 5 bln baru kelihatan

normal, coba usg lagi 2minggu kemudian insyallah sdh ada janin dan djj

masi penebalan dinding rahim / kantung biasanya Bu nanti USG aja lg

Normal bun ..biasanya masiih kantong kehamilan ...

6w saya dlu masih bentuk nya kantung janin

makasih bundaa ,,

kalau usg perut normal bun