6w janin blm terlihat

Bunda, mau tanya normalkah UK 6 w waktu usg janin nya blm terlihat ? Tp kata dokternya masih terlalu kecil saya usg perut..

2 Tanggapan

kata dokternya betul tuh bund. setiap kandungan orang pasti beda-beda bund. rata2 UK 8 weeks sudah keliatan janin, bakal plasenta juga detak jantung nya bund ☺️

4y ago

gpp bund selagi gak ada keluhan insyaallah sehat detunnya bund ☺️

kalau usia kehamilan < 8 minggu mmg sebaiknya pakai usg transvaginal bu lbh kelihatan