Hamil 8minggu 5hari tapi janin blm terlihat

Hamil 8minggu 5hari tapi janin blm terlihat hanya kantung janin saja yang terlihat waktu USG, ada yang ngalamin bun?

9 Tanggapan

sama kyk saya Bun smlm USG usia kehamilan saya 8 Minggu 2 hari . d vonis BO sm dktr langsung d sruh kuret . tp saya mau nunggu dl smpe akhir bln buat USG lg mastiin

1y ago

aku skrg udh kuret Bun November kemarin ☺️blm sampai wktnya kontrol bln dpn udh kluar flek terus . akhirnya kuret

aku pakai yg 2d belum keliatan , eh di coba pakai yg transvaginal SMA dokter ny allhamdulilah 7w2d sudah kelihatan janin dan djj ny

Saya waktu anak pertama 8w juga masih kantung bun. ditunggu 2minggu lagi sama dokter baru keliatan janinnya

aku yang 7weeks aja udahh ada bun , kantong sama jnin + djjnya alhamdulillah

2y ago

Sama bund , saya jga

ku jga 8wk blm terlihat bun baru kantungnya padahal usg Transvaginal :(

coba bun usg di tempat lain terus usg nya pake yg transvaginal

sama bun, 8wk sy jga baru kantung.. suruh usg lg 1bln kemudian

1y ago

nunggu dlu aja bun, semoga ada perkembangan. semangatt ya

coba usg transv bund

pakai USG apa Bun ,