usg 6 minggu hanya terlihat kantung janin aja.

wajar gak sih bun kalau usia 6 minggu blm terlihat. ??

usg 6 minggu hanya terlihat kantung janin aja.
4 Tanggapan

aku kemarin juga waktu usia 7w baru kelihatan kantung nya sampai sekarang blm usg lagi bun udah jalan 13w tanya bidan katanya gpp nanti usg lagi di tm 2 yang penting tidak ada flek bun katanya

Wajar kok bundaaaa... Usg trimester pertama itu bagusnya pas udh 8 weeks-10 weeks, dedeknya udh kelihatan lagi rebahan manjah😄

12mo ago

tpi aku kemarin 6minggu udah keliatan janin nya bun

hai bunda sama spt hasil usg ku 6w msh kantong kehamilan yang terlihat. semoga semua normal & baik2 aja ya bund💕

4w ago

bun ini yg saya alami sekarang.... sekarang gmn bun? adek sudah lahir dengan sehat?

Saya baru aja usg 2D usia kehamilan 8 minggu blm kelihatan janin baru kantungnya aja apa wajar yaa?? takut BO 🥲