kehamilan

Bun saya hamil 2bulan .. Tapi perut ko belum kelihatan ya .. Saya khawatir bun .. Bagi pengalaman dong bun hamil 2bln itu perut sebesar apa ? Soale netizen pada komentar " kok ga kelihatan kalo hamil 2bln ya" omongan itu yg slalu bikin saya kepikiran

2 Tanggapan

santai aja bun. saya sampe hamil 7 bulan perutnya baru keliatan hamil. yg penting baby sehat, di usg juga pas ukur berat janin naik terus, normal. makan yg bergizi. jangan terlalu dipikirin omongan orang nambah2in kerjaan bun 😆