perkembangan janin

bunda2 adakah yg ngalamin spt saya,udh 2 kali pengalaman hamil tpi perut kok blm kelihatan besar ya di usia kehamilan 3 bulan.itu bikin galau bun.q pasti gitu klo hamil slalu nunggu perut cepat buncit.

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda, dan besar atau tidaknya perut bunda juga dipengaruhi oleh tinggi dan berat badan bunda. Yang penting bunda dan debaynya sehat. Rutin aja kontrol ke domter kandungannya bund agar perkembangan janin dan kesehatan bunda juga bisa dipantau.